III edición de "Bocados Marineros"

Fecha de inicio:
29 de abril de 2018, 13:00
Fecha final:
29 de abril de 2018, 21:00
Localización:
Se desarrolla en 22 establecimientos de hostelería de Avilés.

III edición de "Bocados Marineros"

Se desarrollará del 26 al  29 de abril, en 22 establecimientos de hostelería -restaurantes, sidrerías y enotecas-, de Avilés.

Con esta iniciativa se promociona el “Pescado de la Rula de Avilés” como una de nuestras señas de identidad gastronómicas. Consiste en elaborar tapas por los establecimientos participantes utilizando exclusivamente productos de la mar, productos de nuestra Rula, de nuestro Puerto, lugar en el que se subasta más del 70 % del pescado capturado por la flota asturiana.

 

Propuesta gastronómica impulsada por la Mancomunidad Comarca Avilés y Hostelería Comarca Avilés-UCAYC, con la participación y colaboración de la sociedad Nueva Rula de Avilés