El concejal de Desarrollo Urbano y Económico, Manuel Campa, y la directora del Instituto de Enseñanza Secundaria de Pravia, María Antonia Vivanco, presentan: Emprendiendo en Restauración, ciclo que retoma la consolidada colaboración entre la Escuela de Hostelería de Pravia y el Ayuntamiento de Avilés, mantenida en proyectos europeos para la empleabilidad y el emprendimiento como el Jobtown y el Youth Guarantee.
Este ciclo consta de tres talleres, el primero de desarrollo de capacidades para el emprendimiento innovador en restauración, el segundo busca dar a conocer los recursos que pone a disposición de las personas emprendedoras el Ayuntamiento de Avilés y el tercero incrementar el capital relacional a través de un encuentro distendido con personas innovadoras que han emprendido en el sector.
Se celebrarán durante el primer trimestre académico del curso 2024-2025, en la Escuela de Hostelería de Pravia, el Centro de Empresas de La Curtidora y Espacio Maqua, los días 25 de octubre, 15 de noviembre y 2 de diciembre. El ciclo está orientado al alumnado de segundo año de los ciclos de Cocina y Gastronomía y Dirección de Cocina.
- Aviles Empresas